Образцы пряжи и вязки

 Образцы пряжи и вязки

Принимаем  заказы на индивидуальное вязание изделий.

Здравствуйте, уважаемые посетители! 

Мы давно занимаемся вязанием ручным и машинным, вяжем для женщин, мужчин и детей, и  принимаем  заказы на индивидуальное вязание изделий.

Вы можете выбрать изделие из представленных на этом сайте, любое понравившееся  Вам в  Галерее изделий или в  разделе Палантины и шарфы, Вязание крючком и Вязание спицами. Пряжа различных цветов и видов имеется в широком ассортименте.

образцы пряжи

На данном фото пряжа LANAGOLD 800 (49% Wool/Шерсть – 51% Acril/Акрил, 100gr/гр 800 mt/м.

Возможно подобрать пряжу другого состава и толщины, это зависит от изделия и вашего желания.

образцы пряжи

Цветовые сочетания пряжи могут быть очень интересными

цветовые сочетания

Для того, чтобы иметь представление о внешнем виде изделий, предлагаем вашему вниманию фото образцов вязки, это только малая часть, остальное смотрите в изделиях на сайте.

образцы пряжи и вязки

Пожалуйста, обращайтесь по телефонам или пишите в форму контактов на странице Контакты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>